School of Burlesque: Киноклуб с Margot Mae Hunt №3 - 15 ноября!

Лекция про кинокартину "Миссис Хендерсон представляет" с игристым и попкорном 18+

Кино 18+


Киноклуб с Марго Мэй Хант №2 — 15 ноября!

Когда мы готовили к запуску проект School of Burlesque, мы хотели сделать не только школу, где можно учиться бурлеску. Наша команда мечтала создать единое пространство, своего рода клуб по интересам, для всех, кто горит жанром так же, как и мы.
В бешеном ритме жизни современного мегаполиса бывает непросто найти единомышленниц, и еще сложнее — собраться вместе с ними на общую встречу. С появлением шоу разных форматов сделать это стало чуть проще, но места для дискуссии, обмена эмоциями и личным опытом в спокойной обстановке до сих пор не было.
Мы все очень разные (профессии, возраст, жизненный опыт), но нас всех объединяет любовь к бурлеску. В свою очередь бурлеск — это не только часть современного шоу-бизнеса, это целый исторический и культурный пласт, повлиявший на развитие искусства и общества 20 и 21 века. А еще это живой, постоянно развивающийся жанр, который меняется у нас на глазах и органично вплетается в современные реалии.
Как менялся жанр проще всего проследить по кинокартинам! Сегодня снято множество фильмов, которые посвящены как жанру, так и артисткам — легендам своего времени, стоявших у истоков бурлеска.

Третья встреча нашего «Киноклуба School of Burlesque с Margot Mae Hunt»!


Марго — артистка и ведущая Ladies of Burlesque, а также со-продюсер шоу-вечеринок и бранчей DragLesque. Помимо этого она действующая режиссер с двумя высшими театральными образованиями, и как никто лучше сможет вам раскрыть все многообразия жанра через искусство кино!

А ещё Марго достаточно много времени провела в Лондоне, что особенно важно именно для этой встречи Киноклуба…


15 ноября будем частично смотреть и обсуждать фильм 2005 года "Миссис Хендерсон представляет" с потрясающей Джуди Денч в главной роли.

Фильм рассказывает о богатой лондонской вдове, решившей купить заброшенный театр и поставить в нём шоу в лучших традициях Ziegfeld Follies и Мулен Руж, чтобы поддержать дух лондонцев и солдат, отправляющихся на фронт Второй Мировой.

В лекции поговорим как об истории кабаре и бурлеска, о "живых картинах" и сценической наготе, так и о том, какой след оставили Вторая Мировая и The Blitz в британской культуре.

На встрече будет игристое и поп-корн




Сбор гостей: 19:00
Начало лекции: 19:30
Стоимость — 1100 рублей
Количество мест ограничено!
 
Лекция пройдет в театральной мастерской Марго

Адрес: Певческий переулок, ½с3-3А
вход с Петропавловского переулка
серебряная дверь в середине дома
табличка “Мастерская #4!“
Звонить в маленький серебряный звонок


 

Поделиться:

213 дней назад
15 ноября 2023 19:00–22:30

Москва
Мастерская Марго Певческий переулок, 1/2с3-3А вход с Петропавловского переулка серебряная дверь в середине дома табличка “Мастерская #4!“ Звонить в маленький серебряный звонок
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов