Купить билеты
Летняя школа School of Burlesque - веера с Аней Павловой!
4 500 ₽

Мастер-класс по работе с перьевыми веерами от легенды европейской бурлеск-сцены и основательницы School of Burlesque Ани Павловой.

Хобби и творчество 18+

Летняя школа School of Burlesque — это серия открытых мастер-классов от преподавательниц школы и приглашённых эксперток, которые помогут провести лето с пользой, удовольствием, ну и конечно, в атмосфере любви и принятия!

 

18 июня — мастер-класс от легенды европейской бурлеск-сцены и основательницы School of Burlesque Ани Павловой “Танец с веерами — грация и техника”.

Большие перьевые веера — это классический и самый узнаваемый реквизит артистки бурлеска. Имея в распоряжении одну пару вееров и умея с ней хорошо работать, можно поставить неограниченное количество номеров — от классических до самых безудержно экспериментальных. 

Но вместе с тем, неуверенная техника работы с веерами, какими бы красивыми они ни были, выглядит на сцене огромным разочарованием.

 

На этом занятии мы:

  • научимся держать веера несколькими разными способами, которые позволят вам не только элегантно смотреться в движении, но и быстро перестраиваться на разные типы вееров и даже выступать со сломанным пальцем (не дай бог, конечно)
  • выучим небольшую, но эффектную связку с веерами, состоящую из базовых движений и разберёмся, как красиво переходить между ними, чтобы создать неограниченное количество вариаций и комбинаций,
  • поработаем над походкой и грацией, чтобы вы, с веерами или без, всегда изящно держались на сцене,
  • попробуем в работе разные веера — от небольших тканевых до огромных из перьевых боа,
  • обсудим, как хранить и перевозить веера, чтобы они служили вам долгие годы и сотни шоу

 

Для этого занятия у вас есть возможность взять у нас веера в аренду за дополнительную сумму (выберите класс билета “с арендой вееров”), но конечно, лучше будет, если у вас уже есть свои веера, с которыми вы знакомы.



 

Аня Павлова — выпускница философского факультета МГУ и первая российская артистка бурлеска, сделавшая международную карьеру.

Выступала в шоу от Санкт-Петербурга до Сан Франциско, от Осло до Бейрута. От камерных дней рождения примы балета Сан-Франциско и звёзд немецкой музыкальной сцены до больших вечеринок в венском Hilton, мюнхенском Deutsches Theater, московском Турандот, стокгольмском Södra Teatern и на многих многих других мероприятиях и площадках разного размера по всей Европе.

Со-основательница и со-продюсер первого и главного московского шоу в стиле классического бурлеска Ladies of Burlesque, а также его дочерних проектов Bar Burlesque, Starlets of Burlesque, Jazz Burlesque и DragLesque. Основательница School of Burlesque.

Первая в России ещё в 2010 году начала вести занятия по бурлеску и с тех пор стала счастливой бурлеск-мамой многих замечательных артисток, которые сами успели построить успешную карьеру.

С 2017 года Аня живёт на два города и две сцены — в Москве и Берлине.

Поделиться:

Москва
Bossa Nova ул. Пятницкая, 71/5 строение 6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов